******* com itens trocados e faltantes, mas cobrados na Nota Fiscal

Contagem - MG
30/04/2015 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesPedido ******* realizado 27 de março de ******* veio com itens trocados por modelos mais baratos (foi pedido o transistor MJ2955 metálico, conforme especificado no site da empresa, e foi enviado o item MJE2955T), mas na nota cobraram o item MJ2955 que é m,ias caro. Também, o componente LM556 veio em quantidade menor (enviaram, o substituto GLC556 na quantidade de 61 pçs, ao invés de *******), mas cobraram a quantidade maior de 100pçs.
A sra Paloma, em email de 16 de abril, me pediu para enviar por carta registrada as peças trocadas (MJE2955T). Enviei o material no dia 17 de abril. Conforme o rastreamento dos correios (*******), o material já foi entregue dia 20 de abril de *******. Enviei dois emails (23 e 24 de abril) solicitando um posicionamento. Não tive resposta alguma até hoje. os email que usei são os mesmo pelos quais a sra Paloma me respondeu diversas vezes durante a compra. Estou muito insatisfeito com o desrespeito que a Compomil vem me tratando. E pior: cobraram pelo que não enviaram!!!
30/04/2015 às 14:24
Boa tarde Paulo, lamentamos e entendemos a sua insatisfação. A Srta. Paloma não trabalhará mais conosco por conta desta e de outros problemas com atendimento. Conforme conversamos agora por telefone, faremos o reembolso em conta dos itens errados e faltantes, ficamos apenas no aguardo de seus dados para efetuarmos o estorno. Mais uma vez ******* pelo inconveniente causado e a partir de hoje quem o antenderá será a vendedora Silmara, fique a vontade para quaisquer outras solicitações. Desde já muito obrigada.
Silmara
Compomil Com´ponentes Eletrônicos Ltda