PROBLEMAS COM ENVIO DA MERCADORIA

Presidente Prudente - SP
30/09/2021 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesVenho através dessa constatar meu profundo aborrecimento com essa empresa, pela desorganização e falta de compromisso com o cliente. No dia 20/09/*******, fiz a compra de um material, o qual paguei à vista, inclusive o frete que era para ser por SEDEX, visto que estou no mesmo Estado que a empresa, mas para minha surpresa foi enviado via PAC, o que é um absurdo, além de eu ter pago o envio por SEDEX que é praticamento o mesmo preço, só que com prazos bem diferentes, fiquei prejudicado para entregar um equipamento para cliente. Entrei em contato com a vendedora, Sra. Juliana, que só sabe me pedir desculpas e dizer que não sabe o que aconteceu, ao invés de dar uma solução, que no caso seria até simples, replicar meu pedido e mandar imediatamento por SEDEX, e quando o outro via PAC chegasse eu recusasse e estaria tudo resolvido. Unica solução oferecida por ela era devolução do dinheiro do frete, eu falei que não preciso do dinheiro do frete, preciso do material para atender meu cliente. Então fica meu desabafo pela falta de respeito e de compromisso com o cliente. Nunca mais comprarei nada dessa empresa. Essa já é a segunda vez que cometem o mesmo erro, são incapazes de resolver um simples problema. Pare se ter um ideia hoje que foi atualizado o rastreamento da encomenda no correios que saiu para entrega 30/09/*******... 10 dias esperando uma coisa que paguei que era pra chegar no máximo em 2 dias... Espero que esse desabafo ajude as pessoas
29/12/2023 às 14:08
7 por ter resolvido