Não enviaram o pedido

Alegrete - RS
28/10/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 30un. de Borne 2 Polos - KF-******* 2T e 3un. de Resistor 100R 5% (2W), na página inicial do site constava que o pagamento poderia ser feito através de cartão, boleto ou pix, na hora de finalizar o pagamento só aparecia a forma via pix, até ai tudo tranquilo, pois estou precisando com urgência desses componentes, então realizei o pagamento, recebi o e-mail de confirmação do pagamento, entretanto não recebi mais nenhuma informação sobre o envio da compra. Pedido número: *******
13/12/2023 às 12:01
Olá Maria Eduarda,
Queremos deixar registrado aqui o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado!
Conforme a nossa conversa por telefone, passamos por mudanças neste período, devido a atualizações em nossa plataforma (site) alguns clientes, acabaram não recebendo todas as informações necessárias sobre o pedido. É por isso que restauramos toda essa parte de atendimento e site, para que não fiquem sem nenhuma atualização sobre a sua compra.
Prezamos pelo melhor atendimento, sempre!
Obrigada pela disponibilidade em ligação, onde pudemos conversar um pouco sobre este ocorrido.
Equipe Componex
15/04/2024 às 08:31
Enviaram o pedido com equipamentos diferentes dos solicitados na compra porque não tinham mais em estoque