Compor Tapetes - Produto não entregue no prazo combinado

Porto Alegre - RS

30/04/2026 às 09:20

Fiz uma compra de um tapete no dia 18/02 com a promessa de entrega em 30 dias, se passaram mais de 60 dias e até o momento o produto não foi entregue, a empresa não atende o telefone celular e nem o fixo, somente nos responde via mensagens, nos fez diversas promessas de entrega em datas distintas, e por ultimo nos disse que o tapete tinha sido recolhido pela transportadora e que a mesma enviou para o destino errado, porem em contato com a empresa de logistica ela nos informou que nunca recolheu o produto na empresa, que o recolhimento aconteceu somente ontem, muita contradição e informações incoerentes, sentimento de estar sendo enrolados.
Pedimos a devolução do nosso pagamento e a empresa alega que vai demorar alguns dias para acontecer, experiente pessima como cliente junto a Compor Tapetes!

06/05/2026 às 10:11

Bom dia Amanda! Obrigado pelo seu feedback , realmente uma falha em vários locais , tanto da transportadora quanto nossa em não lhe retornar com a data concreta da entrega , nosso fornecedor é de Minas Gerais e passou por diversos problemas devido a enchente, sei que não justifica!

Recebemos o tapete e lhe oferecemos ele como bonificação para amenizar a experiencia negativa, o valor pelo que verifiquei já foi estornado!

Pedimos desculpas pela experiência negativa!