Descaso

Santo André - SP
07/01/2025 às 13:47
ID: 206576007
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/01/******* sexta-feira comprei uma passagem pela MobiFacil, de Marília para Pacaembu no dia 04/01/******* sábado às 20:30 única opção, viação Expresso de Prata
Situações:
1- Após comprar a passagem pela MobiFacil não consegui acessar o sistema para acompanhar minhas compra, entrei em contato com o chat, conversei com atendente, disse para preencher um formulário e até hoje não tive resposta, já tentei
alterar a senha, mas não recebo o email para fazer a alteração
2- Embarque
Ônibus chegou em Marília às 21:25, quase 1 hora além do previsto 20:30 e ainda chegou no destino com o tempo superior do previsto, por volta das 00:40
3- Tentei ligar no ******* ******* ******* Expresso de Prata, apenas fica na mensagem de voz falando que é o número 3 da fila, pode ficar mais de 30 minutos é sempre a mesma coisa
4- Tentei ligar no******* e******* telefone da Comporte dona da viação Expresso de Prata e nem se quer chama, acho que nem existe mais os números, inclusive formulário de contato do site não funciona
Solicitação
Gostaria de solicitar o reembolso da minha compra, pois paguei taxa de conveniência e não tive nenhuma, ônibus atrasou na origem e destino, ninguém informou nada sobre o atraso, telefones não funcionam, atrasos estão sendo frequentes e recorrentes
Aguardo contato para no mínimo um pedido de desculpa e verificar os dados da compra e poder ser reembolsado integral ou parcialmente