Qualidade da areia para gatos Chamego Grãos Grossos alterada, causando recusa dos animais e possível risco à saúde.

13/11/2025 às 09:24

Uso a areia Chamego Grãos Grossos ha 6 meses, a aproximadamente 2 meses a qualidade, textura, cor e cheiro da areia mudaram completamente. Está escura, o cheiro é de resto de areia de obra, textura horrível com pedaços de Grãos escuros. Tentei reclamar diversas vezes com as Pet Shops sem sucesso , foram 4 sacos de areia de 4k jogados fora, porque meus 4 gatos se recusaram a usar a caixa de areia pelo cheiro forte e desagradável. Entrei em contato direto com o WhatsApp da empresa BEM ME PET que simplesmente orientou solicitar a troca do produto junto aos Pets Shops, esclareci que já havia solicitado a troca e todos os lotes estavam da mesma forma. Fiquei sem resposta e com um prejuízo superior a R$ 200,00, ja que cada saco de 4k custa em média R$ 61,00, além do problema de saúde que poderia ter a acarretado aos animais pela retenção de urina e fezes.
A propaganda é uma areia 100% natural de milho e mandioca, e o que recebo é uma areia escura, com farelo de areia de obra, cheiro de areia de obra e várias pedras grossas e grandes misturadas.