Sofá extensível de 2 lugares de má qualidade

Vitória - ES
27/09/2014 às 17:38
ID: 10219693
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá extensível de 2 lugares Composé Decor, loja que vende produtos da Sierra Móveis em Vitória - ES.
Ao utilizar o sofá em casa percebi que a boa impressão inicial era [Editado pelo Reclame Aqui]. O sofá não é ergonômico, ele provoca dor nas costas com o uso prolongado devido a falta de recosto para coluna cervical. Quando agente tenta se abaixar no sofá para obter o apoio da coluna cervical, acabamos ficando inseguros pois a falta de trava no assento extesível provoca movimentações abruptas. Além de tudo isto os espaços entre os assentos alargam rapidamente provocando a queda frequente de objetos entre eles.
Logo após a entrega fui à loja reclamar estas questões e o que me foi informado é que o sofá era assim mesmo e que a única coisa que eles poderiam fazer era trocar o estofamento do sofá (nada a ver com a minha queixa) desde que eu pagasse o frente para o Rio Grande do Sul.
Tentei contato através do ******* da Sierra e nunca consegui completar uma ligação.
Tentei também escrever uma carta como esta ao SAC, sem reposta.
Solicito a troca deste sofá por outro modelo que não tenha estes problemas.
Bruno Ceotto