Juazeiro do Norte - CE

14/08/2024 às 11:37

ID: 195189159

Realizei a aquisição de uma estufa com circulação de ar e uma chapa aquecedora a empresa SOLIDSTEEL equipamentos para laboratório e só tive problemas. Ambos os equipamentos vieram com defeitos de fabricação. A estufa não desliga na chave liga/desliga, ao colocar na tomada fica ligada direto. A Chapa aquecedora funcionou por uma semana e não aquece mais. Ao fazer contato com o vendedor, fui passado para um técnico que indicou a realização de alguns testes e até enviou um botão liga/desliga novo indicando que apenas a troca do mesmo resolveria o problema da estufa, o que não resolveu. Importante frisar que a Nota Fiscal vem em nome de outra empresa COMPOSITIS COMERCIO DE EQUIPAMENTOS EIREL. Com base no ocorrido, dois equipamentos adquiridos e ambos com defeito, só tenho a concluir que a marca deixa a desejar no controle de qualidade, pois os equipamentos vieram com defeitos de fabricação que poderiam ser facilmente detectados. Infelizmente não as empresas não mereceram a confiança que depositei.