Compra não entregue e contato impossível: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

21/12/2025 às 10:37
Comprei, paguei, não recebi a mercadoria e não consigo contato. Péssima reputação. Colocam endereço de e-mail inválido. [Editado pelo Reclame Aqui] escancarado.
22/12/2025 às 10:38
Olá, Katia Monte Zeli.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Vitor e faço parte da equipe do Compra Agora! Eu vi seu relato e quero começar pedindo sinceras desculpas, pelo transtorno e pela frustração que essa situação causou. Entendo perfeitamente o impacto que essa situação pode gerar.
Quero que saiba que sua solicitação, segue sob o protocolo *****, que já está em andamento e estamos trabalhando para resolver isso. Para que a gente consiga dar a atenção total ao seu caso e garantir que ele seja devidamente resolvido, peço a gentileza de não desativar ou avaliar sua manifestação por enquanto. Vamos acompanhar tudo de perto até a solução final.
A sua confiança é muito importante para nós e estamos empenhados para resolver isso o mais rápido possível, para retornar com a resolução. Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização.
Se tiver mais alguma informação ou se precisar de algo, pode contar comigo. Estamos aqui para ajudar.
Conte Conosco.
Equipe Compra Agora
0800 055 0073
07/01/2026 às 13:39
Olá Katia Monte Zeli,
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi atendida e resolvida com sucesso.
Tomamos as medidas necessárias para corrigir a situação e assegurar que você tenha uma experiência satisfatória. Valorizamos muito o seu feedback e agradecemos por nos proporcionar a oportunidade de resolver a questão.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para discutir qualquer outra preocupação que possa ter. Nosso objetivo é garantir sua satisfação .
Obrigada pela compreensão e pela oportunidade de melhorar. Se precisar de algo mais, não hesite em entrar em contato.
Abraços
Equipe Compra Agora