LOJA COMPRA ATACADO- (Editado pelo Reclame AQUI)

15/12/2023 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um Suporte Inteligente para Celular TikStar Pixel Pro ******* - Suporte TikStar Pro + Controle Remoto pelo valor de R$*******,00 na loja COMPRA ATACADO
e além da demora na entrega fui informada que Não foi autorizada a entrada do objeto no país pelos órgãos fiscalizadores.
Não consegui retorno de ninguém ou seja, perdi dinheiro.
Que odio!
15/12/2023 às 00:48
Olá Paula, tudo bem?
A Compra Atacado existe há mais de dez anos como distribuidora e agora possui loja online para entrega em todo o país.
Desse modo, acreditamos que você foi infeliz em suas palavras ao exaltar [Editado pelo Reclame Aqui] sem ao menos entrar em contato com a equipe de vendas e verificar o CNPJ.
Informamos que as informações como CNPJ e email de atendimento estão no rodapé para quaisquer dúvidas dos clientes.
Sobre o produto, todos os envios são internacionais através de nossos parceiros. Essa informação está expressa em nossas políticas as quais foram aceitas por você no momento da compra. Todos os envios passam por fiscalização na Receita Federal.
Caso queira cancelar o pedido, basta enviar email para ******* e nossa equipe irá acelerar ao máximo o processo de devolução e estorno total do valor.
O Reclame Aqui é para casos em que não tenha atendimento. Assim, aguardaremos o seu contato diretamente com os.colaboradores da Loja Compra Atacado.
02/01/2024 às 20:49
Caso resolvido.
Dinheiro devolvido, não recebi o equipamento que como comprei porque parou na alfândega, e fiquei semanas sem receber.
Mas meu dinheiro foi devolvido
Queria mesmo era ter recebido o que achei que tinha comprado enfim.. paciência

02/01/2024 às 22:08
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, não faz parte de nossa rotina casos como esse. Normalmente os clientes recebem os produtos antes do prazo, mas nesse caso não aconteceu dessa forma.
É importante destacar que prezamos pela excelência em atendimento e experiência do usuário. Nosso atendimento é rápido e nossos colaboradores estão sempre prontos para retirar quaisquer dúvidas sobre produtos e pedidos.
O importante é que o problema foi resolvido, trabalhamos com o sistema de reembolso acelerado para casos em que a transportadora terceirizada contratada não consiga entregar o produto no prazo estipulado.
Qualquer dúvida estamos por aqui :)
Equipe Compra Atacado