Atraso na entrega de geladeira e falta de informação sobre nova data, causando transtornos e gastos extras para cliente idosa.

21/05/2026 às 11:28
Fiz a compra de uma geladeira no dia ***** com pagamento à vista e promessa para entrega em até 8 dias, sendo a data final *****.
Para minha surpresa a geladeira não foi entregue e tampouco me foi informado que não seria , o que está me ocasionando diversos transtornos e me fazendo ter gastos não planejados devido a isso.
Somando a essa péssima surpresa, para minha maior indignação, liguei agora e não especificam a data de entrega. Além de não entregarem em até 8 dias conforme estabelecido na compra, é necessário aguardar por mais 72 horas, ou seja, mais 3 dias para que só ai falem a previsão de entrega.
Estou totalmente descoberta e terei que aguardar muitos dias para que meu direito a recebimento que deveria ser até *****, seja honrado.
Detalhe, trata- se de um produto imprescindível, ainda mais em se tratando de uma Senhora de ***** anos que está sem geladeira e tendo que ter gastos de hospedagem com airbnb por conta disso.
Imenso desrespeito e pouco caso da empresa a quem peço encarecidamente urgência na entrega sob risco de abrirmos reclamação no Procon.
NF da compra *****
27/05/2026 às 12:22
Olá Luciana , bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:
1ª Tentativa: 22/05/26 às 08:25
2ª Tentativa: 25/05/26 às 15:34
3ª Tentativa: 26/05/26 às 11:11
Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso.
Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.
Atendimento ao Consumidor Compra Certa
4004 0019 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 722 0019 (Outras localidades)
0800-726-3360 (Para empresas)