Aumento de preço de produto após login na conta, mesmo sendo cliente fiel.

Belo Horizonte - MG

24/05/2026 às 11:55

Aumentam o valor do produto depois que loga na conta, absurdo isso, não vale a pena fazer parte. Eu ja havia comprado uma geladeira, em vez de ter benefícios na compra da segunda, eles aumentaram o valor da geladeira. So consegui comprar pelo mesmo valor que estava em outra conta nova, o valor de 3750 foi para 4600 assim que loguei na conta que ja havia pontuação !

28/05/2026 às 14:56

Olá Bruno, boa tarde!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.

Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:

1ª Tentativa: 25/05/26 às 08:57

2ª Tentativa: 26/05/26 às 11:47

3ª Tentativa: 27/05/26 às 12:24

Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso.

Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones (11)3003 0099 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 970 0999 (demais localidades) ou no site da marca.

Atendimento ao Consumidor Compra Certa
4004 0019 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 722 0019 (Outras localidades)
0800-726-3360 (Para empresas)