Empresa não tem controle das entregas, transportadora não é confiável, prazos absurdos

Ribeirão Pires - SP
19/05/2026 às 10:54
Fiz uma compra na loja no dia 25 de abril com previsão de entrega até o dia 04 de maio. No dia 05 de maio entrei em contato com a loja pois o prazo do dia 04 já havia passado e foi me dito que tentaram entregar no sábado dia 02 de maio (o que eu já não acredito mais). Como eu estava viajando devido ao feriado o produto não foi entregue (nem mesmo ao meu vizinho). Foi então me dito que abririam um chamado para o transportador entrar em contato comigo, contato que nunca aconteceu.
Ninguém entrou em contato comigo e enviei novamente uma mensagem no suporte do Whatsapp no dia 06 de maio e a atendente Karoline me disse que abriu uma solicitação de entrega com prioridade na transportadora e que a mesma entraria em contato em até 3 dias úteis para agendar uma nova data, contato que não foi feito. Solicitei o nome da transportadora responsável e a mesma atendente me disse que eles não possuem código de rastreio, sistema online ou telefone/nome da transportadora para garantir a "segurança" da entrega do produto (aqui já deu pra ver a qualidade dessa entrega).
No dia 11 de maio entrei em contato novamente pois nenhuma tentativa de contato ou entrega havia sido feita até aquele momento. A atendente Thamara fez um agendamento para o dia 18 de maio e fiquei aguardando, novamente sem código de rastreio.
No dia 18 às 12:40 entrei em contato e a atendente Janayna disse que o produto seria entregue até as 18h. Fiquei em casa o dia todo, nenhuma entrega. Vale ressaltar que no mesmo dia recebi entregas da Amazon, Bradesco e Wine.
Hoje, dia 19, entrei em contato e a atendente Luana disse que foi feita tentativa de entrega e o entregador disse que eu estava ausente, o que é um absurdo pois estive em casa o tempo todo e não houve nenhuma tentativa. Pedi o horário dessa tentativa e ela não possui essa informação. Com isso só posso concluir que a empresa está fazendo pouco caso do meu pedido, a transportadora mente para a empresa ou esse produto nunca vai ser entregue.
Solicitei o cancelamento da compra e houveram outros absurdos: preciso esperar 3 dias úteis para o cancelamento da entrega e mais 8 dias úteis para o ressarcimento do meu dinheiro de um pagamento feito via cartão de crédito.
De compra certa não tem nada, deviam renomear para compra errada.
26/05/2026 às 14:39
Olá Augusto, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo e entregar a melhor solução. Pedimos desculpas por todos os transtornos com a sua compra.
Seu pedido *****, sob o protocolo ***** foi cancelado com sucesso conforme solicitado!
O estorno foi solicitado sob o protocolo ***** e será realizado em um prazo de até 07 dias úteis. O prazo é realizado pela administradora do cartão e será devolvido conforme a data de fechamento de sua fatura. Ou seja, se no momento que sua administradora foi notificada a fatura estiver aberta, você verá o estorno na sua próxima fatura, e se a fatura estiver fechada, será na fatura seguinte. Nós não temos ação sobre está tratativa realizamos somente o pedido conforme sua vontade.
As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, pois de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, “Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio”. Sendo assim, produtos adquiridos em lojas virtuais, dispõem de um prazo de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução por arrependimento.
Atendimento ao Consumidor Compra Certa
4004 0019 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 722 0019 (Outras localidades)
0800-726-3360 (Para empresas)