Estou há 3 dias tentando comprar um ar-condicionado e a equipe não me dá uma resposta coerente.

Campo Grande - MS

16/01/2019 às 12:00

ID: 41939213

No domingo dia 13/01/19 recebi uma oferta no meu email referente a este modelo de ar-condicionado, no mesmo momento do recebimento do email cliquei em comprar e o email me direcionou ao site da consul, coloquei o produto no carrinho e percebi que o produto não estava com o preço que me foi ofertado. Mesmo assim continuei a compra, pensando que ao final daria o desconto de 40% no produto, conforme recebi no email. Calculei o frete, que para meu Cep deu em torno de R$ *******,00 reais, ao finalizar vi que o desconto não seria dado. Entrei em contato com a empresa por email, pelo chat, pelo telefone e até agora não consegui fazer minha compra no site, pelo preço que me foi ofertado e nem obtive uma resposta dos funcionários da empresa que me ajudasse.

22/02/2019 às 11:20

Bom Dia Claryana!

Meu nome é Ana Beatriz, sou responsável pelo Atendimento Reclame Aqui.

Peço desculpas pelo atraso de nosso retorno e por todo transtorno causado. Esse não é o padrão de nossos serviços.

Infelizmente, o produto solicitado está disponível em algumas regiões (Norte), por este motivo, colocamos a opção de CEP para verificar a disponibilidade do mesmo.

A remessa de seu produto sofreu uma pequena interrupção na sua região pois, o setor de qualidade está fazendo alguns testes para que o mesmo seja entregue dentro dos conformes.

Qualquer duvida estou a disposição

Atenciosamente, Ana Beatriz.

04/06/2020 às 10:22