Péssimo atendimento

05/12/2023 às 14:33
ID: 177241945
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Brastemp e os atendimentos lá são tão ruins que estou quase cancelando a compra.
Fora que a promoção do Black Friday não consta que enviei o valor para estorno.
Estou vivendo um inferno com esses péssimos atendimentos
Atendimentos realizados:
Dia 25/11 as 9:30 da manhã
Tive o pior atendimento do mundo com um rapaz
Hoje uma atendente passou informações erradas e desligou o telefone finalizando a ligação
Claudia
02/12 8:54 manhã
07/12/2023 às 12:37
Boa tarde Shirley!
Antes de tudo, lamentamos o ocorrido e informamos que este não é o padrão de experiência que desejamos aos nossos clientes, por isso, assim que recepcionamos o seu caso, fizemos o possível te auxiliar o mais rápido possível.
Agradecemos pelo seu feedback, pois é através dos relatos de nossos clientes, que podemos identificar os possíveis pontos de melhorias e alavancarmos a qualidade dos nossos serviços, produtos e atendimento.
Solicitei prioridade junto ao setor de logística que realizou a entrega do seu produto no dia 06/12/*******, nosso desejo é que através dele, possamos proporcionar bons momentos de qualidade para você e sua família!
Em relação ao CashBack, foram solicitadas evidências da ofertas, as quais você não possuía, no entanto, afim de preservar nosso relacionamento contigo, foi liberado em caráter de exceção, um cupom de desconto no valor do cashback informado.
Ficamos à disposição, sempre que precisar!
Segue também nossos canais de atendimento: https://******* ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (Outras localidades). Atendimento de segunda a sábado das 8h às 20h (exceto feriados).
Caroline Santos
Atendimento Reclame Aqui - Compra Certa