Cobranca indevida

Belo Horizonte - MG
22/02/2025 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesPela plataforma do kawai falou que tinha dinheiro para receber pelo aplicativo paguei as taxas totalizando o valor de *******,91, não recebi o valor que falava que iria receber e pegou o meu dinheiro peço que devolva, pois o nome dessa empresa que aparece no pagamento se e um [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando a imagem da empresa para dar golpo tenho todos os comprovantes peço que resolva pois isso me prejudicou. Fico no aguardo.
23/02/2025 às 12:07
Não localizamos em nosso sistema informações correspondentes aos dados informados. Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp:*******.
É importante ressaltar que a RUSHPAY atua como uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online via cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto; apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Estamos à disposição para dar seguimentoaoseuchamado.
05/04/2025 às 00:14
envie msg pelo whatsapp custa responder empresa falta de respeito,deu o [Editado pelo Reclame Aqui] no meu dinheiro e já faz meses e nada como uma empresa desta ainda continua no mercado lamentável.
21/04/2025 às 02:03
Lixo coagem com o [Editado pelo Reclame Aqui].