[Editado pelo Reclame Aqui]

Aracaju - SE
02/02/2025 às 08:45
ID: 208850283
Ver todas ReclamaçõesFIZ O PAGAMENTO DE 2 TAXAS NO TIK TOK, ONDE DIZIA QUE O VALOR QUE TENHO NA CONTA SERIA LIBERADO, MAS O VALOR ALEM DE NAO SER LIBERADO SUMIU. ISSO É DESUMANO SENHORES, A PESSOAS PRECISANDO DE DINHEIRO FAZ AS COISAS NA ESPERANÇA E LEVA UM [Editado pelo Reclame Aqui], QUERO MEI REEMBOLSO. E PIOR VOCÊS, EMPRESA GRANDE E CONHECIDA FAZENDO ISSO.
09/02/2025 às 20:38
Não localizamos em nosso sistema informações correspondentes aos dados informados. Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp:*******.
É importante ressaltar que a RUSHPAY atua como uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online via cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto; apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Estamos à disposição para dar seguimentoaoseuchamado.
20/02/2025 às 23:23
Já entrei em contato através do número informado a mais de 10 dias e simplesmente, sumiram. Só tem gente pra responder aqui.
20/02/2025 às 23:24