Compra cancelada.. Propaganda enganosa

18/10/2024 às 00:52

ID: 199941915

Comprei em 12/10, uma geladeira Brastemp via loja oficial Brastemp no Mercado Livre. Surpreendentemente hoje, 17/10, a BUD COMÉRCIO ELETRODOMÉSTICOS cancelou a compra, alegando indisponibilidade do produto. No entanto, ao verificar nos sites da Compra Certa e da Brastemp, constatei que o produto ainda aparece disponível para venda. Tal atitude configura desrespeito ao artigo 35, inciso I, e artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) que trata sobre propaganda enganosa.

Pelo que vi não fui o único afetado, sendo que nitidamente o cancelamento ocorreu devido ao valor atrativo da oferta, e não por falta de estoque, como foi informado. Em nenhum momento fui consultado ou oferecido qualquer alternativa.

Não tenho interesse em cancelar a compra. Estou disposto a esperar pela reposição do produto ou, como cliente que honrou sua parte no acordo, aceito receber um modelo similar ou de qualidade superior. Considero inaceitável que a fabricante tenha decidido cancelar a compra de forma unilateral, sem me consultar ou oferecer alternativas de resolução.

Aguardo uma solução urgente.

12/11/2024 às 22:10

Deram a melhor solução possível. Resolveram o meu problema