Cooktop com avaria e dificuldade no agendamento da assistência técnica

Recife - PE

10/12/2025 às 16:44

Comprei um cooktop para minha casa. O mesmo veio com avaria (em uma das bocas veio trincado e o trinco estava por baixo da faixa azul que eles colocam para prender a grade). Porém, eu já tentei agendar visita técnica, a empresa só me encaminha para a Autorizada: ELETRO RECIFE VENDAS SERVICOS E PECAS LTDA - Telefone: ***** - Endereço: *****, *****, *****, ***** - *****, CEP: *****, que desde então, no primeiro agendamento simplesmente não foi, eu liguei e alegaram que estavam em atividade interna e não poderiam ir na data agendada (06/12/2025). Nesta ligação, eu reagendei para o dia 13/12/2025 e quando foi hoje (10/12/2025), eles me mandam mensagem de whatsapp informando que não poderá dia 13/12/2025, que a próxima data é a partir do dia 15/12/2025 e com horário de agendamento: entre 08h30 e o final da tarde (como eles especificam na mensagem). Agora como eu falto trabalho o dia INTEIRO para esperar uma assistência que, SE QUER, atende o cliente por telefone, responde o cliente pelo telefone. Alô, compra certa! Essa assistência não ajuda. Quero meu produto intacto.