20/02/2023 às 12:35

Fiz uma compra de três calças por *******,00 reais no site deles no dia 4 de fevereiro, recebi e-mail dizendo que a compra estava a caminho e o pagamento aprovado, depois disso não recebi mais nenhum email sobre onde está minha compra, mandei email perguntando da minha compra, mandei mensagem por chat, tentei ligar e não tive retorno de nenhuma forma, tentei entrar no site pra cancelar a compra e diz que não tenho cadastro e depois da erro por tentar várias vezes, eu quero meu dinheiro de volta, fui enganada e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] deles infelizmente.

03/03/2023 às 10:05

Bom dia querida cliente, tudo bem? Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que desejamos passar aos nossos queridos clientes. Houve um atraso pelos correios durante a entrega e acreditamos que possa ser devido fatos que ocorreram esse mês, sobre o carnaval e as enchentes que ocorreram recentemente.
Os canais de atendimento ao consumidor já foram solucionados, e já conseguimos entrar em contato pelo Whatsapp e verificar o ocorrido e resolver o seu problema.

Agradecemos a sua compreensão, tenha um excelente dia e uma ótima semana. Fique com Deus.
Atenciosamente Equipe Compra Depressa

05/07/2023 às 16:57

Ao menos me responderam e fizeram reembolso, mas fiquei frustrada pois o atendimento foi bem ruim