Veículo usado com defeitos graves e omissão de laudo cautelar: solicitação de desfazimento do negócio

29/01/2026 às 18:02

Comprei veículo usado desta loja e logo após a compra foram constatados defeitos graves em sistemas essenciais (arrefecimento, admissão, vazamento de diesel e coxim), tornando o carro impróprio para uso.

Antes da compra, perguntei três vezes se havia laudo cautelar aprovado e o vendedor afirmou que sim, porém o laudo não existia (omissão de informação).

Mesmo com dois orçamentos de oficinas independentes apontando defeitos graves, a loja se recusa a desfazer o negócio, tenta caracterizar defeitos como revisão e quer impor conserto em local de sua escolha.

Leis violadas:

CDC art. 6, III direito à informação clara (laudo inexistente).

CDC art. 18 produto impróprio ao uso.

CDC art. 18 3 vício grave em produto essencial permite desfazimento imediato, sem obrigação de aceitar reparo.

CDC art. 51 cláusulas ou imposições que limitam direitos do consumidor são nulas.

Pedido:
Desfazimento do negócio com devolução do veículo e restituição integral dos valores pagos (incluindo carro dado na troca)

12/06/2026 às 15:54

Olá, Sr. Regis.

Agradecemos sua visita à nossa loja e a oportunidade de esclarecer todos os pontos levantados. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi tratada com transparência e resolvida de forma amigável entre as partes.

Reforçamos nosso compromisso com a honestidade, o respeito e a satisfação de nossos clientes, buscando sempre oferecer o melhor atendimento possível.

Dessa forma, agradecemos sua confiança e, caso considere adequado, pedimos gentilmente que reavalie sua avaliação, levando em consideração os esclarecimentos prestados e a solução apresentada.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Compra e Venda Seu Carro.