Compra cancelada, cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte da loja

Vila Velha - ES

30/09/2025 às 15:27

Fez uma compra de uma máquina de salgado pelo a chopp a primeira vez aí, eles me cancelam a compra devolver o meu dinheiro fizeram um estorno para o meu cartão do crédito. Esperei alguns dias entrei na plataforma novamente lá estava a máquina. Um pouquinho mais caro do que na primeira vez que eu tinha comprado. Resolvi tentar comprar novamente comprei.Paguei tudo certinho aí chega no dia 27 de setembro no sábado, eles vai e entra em contato comigo via WhatsApp falando o que não ia poder ser enviado o produto porque o Correio não ia conseguir estar trazendo a máquina devido à altura e o peso e que se eu tivesse interesse que eles virar enviar enviar um link com o valor que a transportadora estava cobrando que era um valor de 185 eu Lógico, né? Queria máquina já era segunda vez que eu tava comprando fiz o pagamento nesse valor de 185 reais logo em seguida, eles entram em contato comigo falando que o pedido. tinha sido cancelado automaticamente que não era para mim me preocupar que eles iam enviar um outro link que eu poderia tá pagando por ali e que eles iam colocar um valor mais barato devido transtorno que eu tinha passado me enviaram o like no valor de r$ 999, eu fiz o pagamento e que aquele outro pagamento que Tenha feito lá aqueles cancelaram eles iam fazer o reembolso novamente um estorno, né? O meu cartão novamente como fez a primeira vez é isso realmente caiu ontem o estorno do valor do cartão de crédito quem no cartão de crédito o valor era de 1444 e uns quebradinhos e eu paguei à vista 999 fórum 185 da transportadora Resumindo o valor caiu de 1999 no estorno do meu cartão, mas ficou perdido 999 mais de 185, porque agora eu tento entrar em contato com eles pelo WhatsApp que eles me enviaram eles ficam online e não me atende. Entrei em contato com a shoping pela plataforma. Ela eles falaram que não faz. É esse tipo de cobrança pelo WhatsApp, só que muito estranho porque eles tinham todos os detalhes. Eu nunca cai em [Editado pelo Reclame Aqui]. Se eu cair agora foi a primeira vez porque foi muito detalhado sabe? Ele sabiam que a Copa tinha sido cancelada, ele sabia um valor ele sabia, qual era o produto, ele sabiam tudo e eu meLesada pela Chupim devido já é a segunda vez que eu compro a máquina e as duas vezes eles não me viam o produto tá? Eu tenho tudo tem como comprovar tudo. Tá tá no meus cartão de crédito tá aqui no WhatsApp. Tenho tudo salvo aqui.Paguei tudo certinho aí chega no dia 27 de setembro no sábado, eles vai e entra em contato comigo via WhatsApp falando o que não ia poder ser enviado o produto porque o Correio não ia conseguir estar trazendo a máquina devido à altura e o peso e que se eu tivesse interesse que eles virar enviar enviar um link com o valor que a transportadora estava cobrando que era um valor de 185 eu Lógico, né? Queria máquina já era segunda vez que eu tava comprando fiz o pagamento nesse valor de 185 reais logo em seguida, eles entram em contato comigo falando que o pedido. tinha sido cancelado automaticamente que não era para mim me preocupar que eles iam enviar um outro link que eu poderia tá pagando por ali e que eles iam colocar um valor mais barato devido transtorno que eu tinha passado me enviaram o like no valor de r$ 999, eu fiz o pagamento e que aquele outro pagamento que Tenha feito lá aqueles cancelaram eles iam fazer o reembolso novamente um estorno, né? O meu cartão novamente como fez a primeira vez é isso realmente caiu ontem o estorno do valor do cartão de crédito quem no cartão de crédito o valor era de 1444 e uns quebradinhos e eu paguei à vista 999 fórum 185 da transportadora Resumindo o valor caiu de 1999 no estorno do meu cartão, mas ficou perdido 999 mais de 185, porque agora eu tento entrar em contato com eles pelo WhatsApp que eles me enviaram eles ficam online e não me atende. Entrei em contato com a shoping pela plataforma. Ela eles falaram que não faz. É esse tipo de cobrança pelo WhatsApp, só que muito estranho porque eles tinham todos os detalhes. Eu nunca cai em [Editado pelo Reclame Aqui]. Se eu cair agora foi a primeira vez porque foi muito detalhado sabe? Ele sabiam que a Copa tinha sido cancelada, ele sabia um valor ele sabia, qual era o produto, ele sabiam tudo e eu meLesada pela Chupim devido já é a segunda vez que eu compro a máquina e as duas vezes eles não me viam o produto tá? Eu tenho tudo tem como comprovar tudo. Tá tá no meus cartão de crédito tá aqui no WhatsApp. Tenho tudo salvo aqui eu vejo isso como uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], porque uma vez que você coloca o produto naquele valor para vender e você não cumpre com o seu papel. Fica parecendo uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] Sem falar no prejuízo que eu fiquei né?