Encomenda não entregue

Foz do Iguaçu - PR
17/10/2023 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/08 fiz uma compra no site da CFL que deveria ter sido entregue em 15 dias úteis, segundo a informação do próprio site.
Passado prazo, entrei em contato via whats e disseram que o prazo da transportadora que eles contratam para realizar as entregas é diferente do prazo que eles anunciam, e que não poderiam fazer nada a respeito.
A transportadora, precisa fazer 3 tentativas, e vai sempre no mesmo horário, mesmo sabendo que nesse horário não tem ninguém, não ligam, não tentam um contato, além de terem feito duas tentativas no mesmo dia.
Troquei o endereço de entrega, para o meu trabalho que tem portaria 24 horas, a ******* como entregue, mas ninguém a recebeu aqui, e em tentativa para saber quem assinou a entrega, não obtive nenhum retorno, nem da CFL nem da transportadora contratada por eles.
Quero que meu pedido seja localizado, pois ainda tenho interesse nos produtos, mas se isso não for possível, quero o estorno do pagamento realizado.
05/12/2023 às 11:47
Bom dia, tudo bem ?
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Analisamos seu caso e identificamos que a entrega do pedido já foi realizada. Prestamos todo suporto possível através de nosso canal de atendimento acompanhando cada passo de sua encomenda. Infelizmente houve alguns embaraços por parte da trasnportadora que conseguimos ajustar para que o pedido fosse entregue.
Nos colocamos a sua completa disposição para qualquer nova dúvida.
Att Equipe Compra Fácil Lingerie
12/12/2023 às 17:11