Peças faltando

31/05/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesEstou muito chateada com essa loja, comprei 10 calcinhas e só me enviaram 05 calcinhas, fui lá no chat da loja e ninguém me respondeu, quando estavam fazendo uma live aí fiz a reclamação na live e depois dessa live que foram me responder no chat, ontem fui novamente para o chat pra saber como estava o andamento da situação e lá eles não me respondeu e me informou que eu ia ser reportada, não fiz nada de mais apenas estou no meu direito nunca mais irei comprar nesse loja até porque o atendimento é muito péssimo no chat, a loja e às pessoas tem que respeitar o cliente até porque a culpa não é minha é da própria loja, compro a muito tempo na Shopee sou cliente Diamante, e já comprei calcinhas, sutiãs etc... Em outras lojas e chegaram tudo certinho, com certeza o problema é da loja, porque não live quando fiz a reclamação a moça que estava apresentando às calcinhas ela mesmo disse que ficaria chateada, e como eu não posso reclamar estou no meu direito, não comprarei mais nessa loja.