Produto recebido com defeito e não respondem para resolver

20/02/2024 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo fez uma compra pelo site para me presentear, sendo que ao receber, notei que uma das peças estava com a etiqueta de numeração errada. Constava como médio (M), sendo que é bem maior, diferente da numeração. No site, consta somente um telefone para contato e atendimento ao cliente*******,o qual enviei mensagem por WhatsApp no dia 19/02, relatando o caso. Me retornaram somente no dia seguinte 20/02, com texto modelo padrão, informando o endereço para eu postar a peça com defeito e as outras quais eu gostaria de devolver, pois o modelo comprado foi errado e gostaria da desistência. Solicitei o CÓDIGO DE POSTAGEM e a partir deste momento sequer me responderam mais. Mesmo enviando fotografia da peça com defeito e reforçando o problema, a empresa ignora solenemente o cliente. Não é nem pelo valor da compra ou das peças, mas a forma de tratamento, atendimento ao cliente e também por descumprir CDC art18. O valor de postagem para devolução seria de OBRIGAÇÃO da empresa. Irei aguardar e antes de completar os 30 dias, irei ao Procon. (Pedido #*******-01)
20/02/2024 às 16:20
Boa tarde, tudo bem ?
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer transtorno que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Analisamos seu caso e mediante os envios da imagens seguimos com o procedimento de troca/reembolso conforme seu desejo. Buscamos evoluir a cada dia para lhe entregar uma melhor experiência. Nosso atendimento segue um fluxo de respostas que pode variar conforme a demanda. Reafirmo aqui nosso compromisso na busca por um melhor e mais breve atendimento.
Nos colocamos a sua completa disposição para qualquer nova dúvida.
Att Equipe Compra Fácil Lingerie
27/02/2024 às 11:49
Logo em seguida essa reclamação a empresa me retornou e forneceu o código de postagem dos Correios. No dia 22/02 postei e consta que dia 26/02 foi recebido em Nova Friburgo. Gostaria de confirmar o recebimento e saber qual procedimento ou como prosseguir?
28/02/2024 às 11:32
Postei a devolução e assim que receberam lá, me estornaram o valor dos itens. Já havíamos comprado no site e visto o primeiro problema que tivemos e o retorno que deram positivamente e rápido, com certeza voltaremos a comprar no site. Obrigada!