VENDA DE CAMINHÃO KIA/HR COM DEFEITO NO MOTOR - FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Taboão da Serra - SP

21/05/2025 às 08:21

Comprei uma Kia bongo 2010, me informaram que o carro estava impecável, que o motor era refeito e não tinha problema mecânico. Na mesma semana contatei a loja e informei que o carro estava com problemas no motor ( motor fumando), fui na loja e devolvi o caminhão. Em troca me deram uma HR 2010, porém o carro também está com problemas no motor, o alternador não funciona corretamente fazendo a luz de injeção ligar e o carro perde força, o carro não liga mais. Meu marido não consegue trabalhar com o caminhão, pois o carro não está ligando. Contatamos a loja, porém eles querem que levemos ao mecânico deles em São Miguel Paulista, não temos como levar até lá, pois o carro não tem condições e não liga. Estou sem dinheiro para fazer na mecânica próximo de minha residência em Embu das artes. A loja se nega a pagar a oficina próxima a minha residência.
O ***** querem que levemos o carro até São Miguel Paulista para fazer os reparos no motor, mesmo sem condições.
O alternador está na minha casa com defeito e a parcela do financiamento vai vencer dia 23/05. Não teremos como pagar o financiamento, pois meu marido está parado sem trabalhar pq o caminhão está com defeito no motor e loja está fazendo pouco caso da nossa situação. Não sei mais o que fazer, essa compra virou um pesadelo em nossas vidas. Quero a solução do meu problema ou CANCELAR O CONTRATO com devolução total da minha entrada de 10.000 e valor das parcelas pagas do financiamento.