14/02/2024 às 22:10

No mês de novembro passado, a minha mulher e eu compramos um ar-condicionado no valor de *******,90, e depois de 3 meses ainda não recebemos o produto e ainda pagamos com Pix,no entanto apesar de contratarmos sem sucesso, gostaríamos que esse valor seja restituido, ainda vejo na internet, propagandas desse produto. Nome do produto ar-condicionado snow extreme 12 mil BTUs. Empresas envolvidas nessa compra https://*******
Owem Pay intermediadora Ltda CNPJ 37839059/*******88, instituição que recebeu o Pix em 24/11/******* iugu serviços na internet creio que essas empresas é para o cliente desistir no entanto me parece que são a mesma empresa. Olha eu já caí,em outra situação nunca mais comprarei na internet, há não ser que conheça a empresa,o que me parece fomos enganados não há outra opção, não queremos esse ar condicionado queremos o nosso dinheiro de https://******* assim pq o Brasil é uns dos países mais corruptos ,o governo nos cobra TD que é taxa, ainda somos obrigados a cair nesses [Editado pelo Reclame Aqui] vocês sabem que muita gente pobre compras e não recebe o produtos vcs não tem compaixão com pessoas que investem dinheiro numa furada.e não conheço esse tipo de ar condicionado e nem existe isso no mercado .

26/02/2024 às 08:32

infelizmente essa empresa não é séria, inclusive, ainda,continua fazendo propaganda do seu produto enganando outras pessoas . é por essas coisas que o país é conhecido como o país mais corruptos do mundo.