ACESSO AO APLICATIVO DO BANCO CORA

Vitória de Santo Antão - PE
07/02/2024 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta no Banco Cora, onde sempre acessei minha conta com login e senha normalmente, mas desde segunda feira dia 05 de fevereiro de *******, passaram a solicitar o cadastramento do reconhecimento facial para termos acesso ao aplicativo e movimentarmos a conta.
O problema é que desde segunda feira tento enviar a selfie para atualização do reconhecimento facial e não consigo concluir o processo, pois sempre recebo a mensagem de que minha foto difere da enviada no momento do cadastro da conta e solicitam que eu entre em contato com o time cora. O contato através do aplicativo não resolveu o meu problema e quando solicito atendimento humano eles dizem que vão procurar um agente disponível para me atender e isso não acontece. Já segui todas as orientações sobre como tirar a foto para enviar, mas não obtive êxito. Preciso movimentar a conta e não consigo por esse motivo. Desejo que meu acesso a conta novamente. Não estou satisfeito com as respostas pelo aplicativo nem pelo e-mail, pois sempre são orientações de como tirar a selfie e já fiz várias vezes e até agora não foi solucionado esse problema.
04/07/2024 às 16:52
Site falso, fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui].