Falta de comunicação e desrespeito com cliente

24/02/2025 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje, dia 24 de fevereiro de *******, fui à Rede Compra Fácil, na Rua Fontoura Xavier, em Itaquera. Ao adentrar ao mercado, me direcionei para comprar dois energéticos. E ao direcionar-me para o caixa, em nenhum momento fui notificado sobre a opção de pagamento via pix estar com problemas ou fora do ar. Na sequência ao passar a mercadoria no caixa informei a atendente que seria pago no Pix e a mesma simplesmente virou para mim e falou que estaria com problemas de conexão e que não seria possível, porém eu perguntei se não teria nada a se fazer, tendo em vista de que não estava com a carteira no momento, e a maior questão aqui não é a forma de pagamento ( até porque poderia pagar com o celular via cartão virtual) a questão foi que a atendente ( sem vontade nenhuma de trabalhar) virou para o lado falou com um rapaz que estava do lado, e simplesmente sem me falar nada um outro rapaz de branco que estava na porta veio até o caixa, tirou da minha mão os energéticos, passou o cartão para cancelar e simplesmente me ignoraram!!!
Maior falta de respeito com o consumidor, e a cereja do bolo foi eu ter ligado para fazer uma reclamação e o gerente Janderson, ao ouvir o que eu estava alegando, seguiu tratando com deboche e tentando disfarçar a situação.
Então podemos resumir que o problema aqui não é apenas da atendente que não tem ânimo para trabalhar, que mantém postura de cansada, ou do fiscal que não tem empatia, e sai pegando da mão do cliente os objetos ( como se eu estivesse com outras intenções), o problema vem de cima pois até um gerente trata uma reclamação do cliente com deboche, então o que podemos esperar?!
Lamentável um supermercado Grande ter essas ações fúteis!
Melhor comprar em qualquer lanchonete do bairro do que vir a esta rede, quem não tem profissionalismo algum!