Fiscal de caixa grosseira e mal humorada

06/08/2022 às 19:23

Estive hoje no supermercado localizado na rua São Teodoro, ******* A e tinha sido anunciada (folheto enviado por whatszapp e folhetos de papel) que alguns itens estaria em oferta como carnes, oleo e papel higienico, mas ao finalizar minhas compras fui informada que o sistema de preços estava com problemas e não tinha atualizado os valores anunciados, pois bem, como tenho conhecimento dos meus direitos e da lei do consumidor, pedi que o desconto foi feito no caixa, as duas caixas que estavam por lá explicaram o problema e disseram que iriam fazer o desconto sem problema algum mas que precisavam da Fiscal de Caixa para isso, quando então a Fiscal Elaine veio ao meu atendimento já com a cara fechada e respostas grossas e secas, totalmente antisocial, arrogante, mal humorada e ao falar que com ela que os clientes não tem culpa do problema e que os valores precisavam ser respeitados afinal, existiu uma propaganda, ela começou a bater boca comigo, informou que faria ouvidoria, ela desdenhou e disse não se importar, tentei explicar que não é assim que devemos lidar com os clientes, porque imagino que ninguem sai de casa num sabado de manha para ser maltratado, ainda estando pagando por isso, ela pouco se importou e ainda ficou me retrucando. Atendimento péssimo para quem tem um cargo de chefia. Enfim, por conta disso, não comparei mais nada nesta loja e direi a todos que conheço sobre o ocorrido porque fiquei muito constrangida e sinceramente achei totalmente desnecessário.

02/09/2023 às 09:50

Supermercado ruim, não deu nenhum retorno, não volto mais lá, a outra unidade é bem diferente.