Produto fora de especificação

Niterói - RJ
15/07/2024 às 17:01
ID: 192471229
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei um porta de freezer, porém o produto estava fora da especificação, comprei através da Compra Fácil, como não consegui contato através do tel. que está no site **************, não funciona de jeito nenhum. Então estou com o prejuízo por esse telefone não funcionar o que é uma injustiça e uma falta de cuidado da empresa com seu consumidor. Se liga o tel e dá ocupado e desliga, não te joga para fila de espera, então não se consegue falar. muito difícil comprar por essa empresa, me arrependo muito. total falta de compromisso com o pós venda e pior ainda emtubar produto com defeito. Cadê o controle de qualidade da empresa?
Foram muitos dias e horas de tentativa
15/07/2024 às 23:41
olá, meu nome é Robson, o nome de meu Ecommerce também é Compra Fácil, porém esse é nome fantasia, minha razão social é Robson Martins Vitoriano, o Meu Ecommerce não trabalha com esses produtos, no momento só comercializamos sapatos, então por gentileza faça a reclamação para a empresa correta, se não isso pode preguiçar nossos serviços, gratos e a disposição para mais informações.
*******