Cobrança indevida e valores incorretos na fatura do cartão de crédito

Resende - RJ

26/08/2025 às 10:42

Realizei duas compras no valor de R$ 521,34 e R$ 463,02, porém ao verificar minha fatura do cartão de crédito constatei que os valores cobrados foram R$ 859,21 e R$ 744,50, respectivamente.

Ou seja, os valores lançados estão muito acima do que foi realmente comprado, configurando uma cobrança indevida.

Solicito a correção imediata dos valores, com o devido estorno na fatura do cartão e uma explicação sobre o ocorrido, para evitar futuros transtornos.

Aguardo um retorno urgente, visto que o valor cobrado a mais é significativo e prejudica meu orçamento.

27/08/2025 às 10:30

Olá, Luisa! Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Luara. Eu faço parte do Compra Food Service e sou a analista responsável por seguir com a resolução do seu caso.

Já de início, peço desculpas pelo transtorno causado com o valor cobrado divergente. Esse não é o padrão de serviço e atendimento que a empresa deseja fornecer aos seus clientes.

Estamos trabalhando para resolver o seu caso de forma rápida, assertiva e satisfatória. Adianto que nossa interação ocorrerá pelo e-mail cadastrado no ato da reclamação e entraremos em contato assim que tivermos novidades.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos reconquistar a sua confiança.
Ficamos à disposição!
Equipe Compra Food Service
*******

01/09/2025 às 09:59

Olá, Luisa! Bom dia, tudo bem?
Sou a analista Luara que acompanhou sua reclamação até a resolução.

Venho encerrar seu caso referente aos pedidos de n° 90379400 e 90379246, onde demos as trativas
necessárias para resolver o ocorrido e certificar de que você obtenha melhores
experiências no CFS em suas próximas compras.

Luisa, valorizamos o seu feedback e agradecemos por nos proporcionar a
oportunidade de solucionar o seu caso.
Conte conosco para qualquer pontuação adicional. Estamos aqui com o objetivo de
garantir a sua satisfação e a melhor experiência possível.

Ficamos à disposição!
Equipe Compra Food Service
*******

15/12/2025 às 19:33

Problema resolvido. Agradeço a atenção.