Pedido não enviado e falta de contato da empresa

Resende - RJ
15/12/2025 às 11:19
Realizei um pedido no site da empresa no dia 02/12/2025. Até o momento, o status do pedido permanece como em faturamento, sem qualquer atualização ou previsão de envio/entrega.
Já tentei contato diversas vezes pelo teleatendimento, porém não consigo falar com nenhum atendente, nem obter retorno por esse canal.
Gostaria de uma posição sobre a data prevista de envio e entrega, por gentileza.
Aguardo retorno.
29/01/2026 às 10:09
Olá, Luisa! Bom dia, tudo bem? Sou a analista Alania que acompanhou sua reclamação até a resolução. Venho encerrar seu caso referente ao pedidos, onde demos as tratativas necessárias para resolver o ocorrido e certificar de que você obtenha melhores experiências no CFS em suas próximas compras. (Nome do cliente), valorizamos o seu feedback e agradecemos por nos proporcionar a oportunidade de solucionar o seu caso. Conte conosco para qualquer pontuação adicional. Estamos aqui com o objetivo de garantir a sua satisfação e a melhor experiência possível. Ficamos à disposição! Equipe Compra Food Service 11) 5468-6959