Vendeu, recebeu e não entregou

Campina Grande - PB
01/03/2025 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra no site e paguei por boleto antecipado, mas a compra não foi entregue. O pedido da minha compra está sob o número 90357916. Não entendo como uma empresa oferece um serviço, recebe e não entrega os produtos. Isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa pode responder judicialmente por toda essa problemática gerada.
03/03/2025 às 17:08
Olá, Romero! Boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Luara. Eu faço parte do Compra Food Service e sou a analista responsável por seguir com a resolução do seu caso.
Já de início, peço desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do pedido n 90357916. Esse não é o padrão de serviço e atendimento que a empresa deseja fornecer aos seus clientes.
Estamos trabalhando para resolver o seu caso de forma rápida, assertiva e
satisfatória. Adianto que nossa interação ocorrerá pelo e-mail cadastrado no ato da reclamação e entraremos em contato assim que tivermos novidades.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos reconquistar a sua confiança.
Ficamos à disposição!
Equipe Compra Food Service
*******
06/03/2025 às 10:59
Olá, Romeu! Bom dia, tudo bem?
Sou a analista Luara que acompanhou sua reclamação até a resolução.
Venho encerrar seu caso referente ao pedido de n 90357916, onde demos as trativas
necessárias para resolver o ocorrido e certificar de que você obtenha melhores
experiências no CFS em suas próximas compras.
Romeu, valorizamos o seu feedback e agradecemos por nos proporcionar a
oportunidade de solucionar o seu caso.
Conte conosco para qualquer pontuação adicional. Estamos aqui com o objetivo de
garantir a sua satisfação e a melhor experiência possível.
Ficamos à disposição!
Equipe Compra Food Service
*******
07/03/2025 às 21:21
A empresa comprometeu-se em resolver o problema, mas não fez nada. Venderam e não cumpriram com o acordado. Quem vende e não entrega o produto anunciado está comentando o que? Tomar posse de valor que não pertence a você caracteriza o que? Não comprem nessa empresa que vão cair em venda não finalizada
13/03/2025 às 17:56
A empresa entrou em contato e falou que havia ocorrido um problema no processamento do pedido e que o mesmo seria entregue até dia 13/03/25.
Mais uma vez a empresa faltou com a verdade e não cumpriu o que havia comprometido-se.
O pedido foi realizado dia 25/02/25 e teve seu pagamento compensado no dia 26/02/25 e até o exato momento a empresa apoderou-se do valor pago pela compra e não realizou a entrega dos itens solicitados.
Entrei em contato tentando resolver amigavelmente o problema, mas a empresa promete que honrará com a palavra, mas nunca cumpre com o prometido
Vender e não entregar, apoderar-se de valor que não pertence-lhe configura o quê?
Empresa não respeita o consumidor!
19/03/2025 às 23:18
Hoje já é 19/03 e a empresa não resolveu meu problema. Eu fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro aplicado por essa empresa que vendeu produto e não entregou. Pelo jeito terei que acionar a empresa judicialmente para resolver o [Editado pelo Reclame Aqui] dela. Não comprem que assim como eu vão perder seu dinheiro
27/03/2025 às 21:32
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa que ficou com meu dinheiro e não entregou as mercadorias. Não recomendo pra que compra, pois assim como eu, vocês serão [Editado pelo Reclame Aqui]!