Oferta TÊNIS ( compre 1 e leve 2 ) Compra Internacional

Mariana - MG

16/02/2024 às 16:03

ID: 182204801

FIZ ESTA COMPRA e NÃO RECEBI

ID 179386233 FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR. ATÉ AGORA SEM RESPOSTA E SOLUÇÃO.. VERGONHA Fiz uma compra " compre 1 e leve 2 Tênis" pedido número # *******( *******, por https://*******) que não foi entregue, veio no lugar um pacote que não abri, mas parece ser palmilhas( só recebi por estar esperando outra compra, só depois vi que estava enganada) e quando vi era o mesmo número do rastreio da compra dos Tênis (*******), não deu tempo de recusar a entrega pois o entregador já tinha ido embora. Falta de respeito com o consumidor, quero esta situação resolvida com urgência .Fiz a reclamação várias vezes e não tenho esposta. Itens nesta remessa Tênis Casual Italian Titanium - Couro Legítimo × 1 Marrom + Preto / 4 Compra Ofertas PEDIDO #******* Seu pedido está a caminho Seu pedido está a caminho. Rastreie sua remessa para ver o status de entrega. Ver seu pedido ou Acesse nossa loja Other número de rastreamento: ******* Itens nesta remessa Itens nesta remessa Tênis Casual Italian Titanium - Couro Legítimo × 1 Marrom + Preto / 4 Compra Ofertas PEDIDO #******* Seu pedido está a caminho Seu pedido está a caminho. Rastreie sua remessa para ver o status de entrega. Ver seu pedido ou Acesse nossa loja Other número de rastreamento: NM022375 Tênis Casual Italian Titanium - Couro Legítimo × 1 Marrom + Preto / 43 Conversa aberta. 2 mensagens. Todas as mensagens lidas. Pular para o conteúdo Como usar o Gmail com leitores de tela 4 de 13 José, o status do *******! Caixa de entrada Compra Ofertas ******* por https://******* 2 de dez. de *******, 11:40 para mim José, o QUERO A SOLUÇÃO