Estorno imediato dos 2 pix realizados

João Pessoa - PB
08/02/2025 às 19:31
ID: 209435953
Ver todas ReclamaçõesEstava no App Vita mahjong, e uma das propagandas foi com uma roleta de descontos do mercado livre, da qual "ganhei" 95% de desconto e poderia escolher o produto, fiquei feliz escolhi iphone 16 pro Max , pagando R$ *******,00 no pix e só comecei a desconfiar quando pediu um segundo pix no valor de R$ 89,90 pra ter taxação livre e não ficar preso na "alfândega", paguei pra garantir a mercadoria, até que pediram um 3 pix de 67,00 pra receber a nota fiscal eletrônica do produto, mas o site ficou ainda mais suspeito: apareceu no endereço " joiasultimasvagas".. Enfim, quero estorno imediato dos 2 pix, totalizando R$*******,90 realizados hoje dia 08/02/25.
Cibele Dantas
Pix :*******
Email: *******
Obrigada
10/02/2025 às 14:10
Prezado Consumidor(a),
A Compra Protegida é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.
Neste caso, faremos a devolução do valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
Deixamos claro também que não compactuamos com nenhuma atitude ilícita. Qualquer consumidor que venha a fazer uso de nossos serviços de forma suspeita terá sua situação encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.
Por gentileza, aguarde enquanto direcionamos um de nossos suportes para entrar em contato com você. Entraremos em contato e nos colocaremos à disposição para ajudar!
Equipe Compra Protegida
11/02/2025 às 15:58
No dia 08/02 sábado, quando realizei a compra e em seguida, abri um chamado no reclame aqui, este número:
*******, me contacto com uma mensagem automática para que eu pagasse o 3 pix no valor de 67,00, para recebera nota fiscal e garantir a mercadoria, na identificação tinha uma foto de funcionária dos correios na descrição tinha atendente correios, mas sei que nenhum funcionário dos correios é autorizado a entrar em contato com ninguém pelo abrasão.
Pedi pra pessoa se identificar, e dizer a empresa que trabalhava, fiquei sem resposta.
No dia seguinte, solicitei o estorno dos 2 pix, coloquei o link dessa reclamação é os 2 comprovantes de pagamento. Continuei sem resposta.
Na segunda 10/02 colocaram essa resposta que pelo que já vi, é automática, pois todas as pessoas que solicitam reembolso, recebem a mesma resposta. Porém já tem mais de 24h e ninguém realizou o estorno ou me procurou pedindo meus dados para tal.
Espero que tenham consciência e realizem logo o estorno. Estou no aguardo!
12/02/2025 às 22:55
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], está respondendo no reclame aqui, dizendo que vai entrar em contato e realizar reembolso, mas é mentira. 2 números entraram em contato comigo de forma automática me pedindo o 3 pix, porém quando digo que quero reembolso não me respondem nada. Não compre nada dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ária, promessa de desconto enganoso pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, mas vou na delegacia, prestar BO, amanhã....