Produto não entregue

Macaé - RJ
28/07/2026 às 17:15
Realizei uma compra em 20/05/26, de 04 unidades de mesas e 16 cadeiras, sendo 2 pedidos divididos com 2 kits de 1 mesa e 4 cadeiras em cada, numerados conforme segue: ***** e *****. No dia 29/05/26, os itens seguiram para entrega e foram recebidos pelo meu funcionário (Pois o local estava em obra sem ninguém residindo na ocasião), e os 2 pedidos foram dados com o entregues. Porém, somente os itens do pedido ***** foram recebidos, mas tanto o conhecimento de transporte quanto o recebimento no site foi feito para os 2 pedidos. O funcionário desconhecia as quantidades à receber e não identificou a falta do 2 pedido. os itens foram armazenados no depósito da obra, e somente quando fui à mesma, identifiquei a falta de 2 kits, referentes ao pedido *****. Em 02/07/26, entrei em contato com a loja informando o ocorrido e me disseram que retornariam em 2 dias úteis após contato com o parceiro o que nunca aconteceu. Durante este período o responsável pela logística de entrega, *****, me contactou confirmando que entregou apenas o que recebeu - 2 kits de 1 mesa e 4 cadeiras - total de 2 mesas e 8 cadeiras, e que iria verificar internamente com o depósito ou com o parceiro. Falei com o mesmo, e ele disse que passou a informação internamente e acreditava que eu já havia sido notificada. Entrei em contato novamente, e a loja alega que após passados 30 dias não existe mais possibilidade de abrir reclamação, sem me apresentar outra solução para o caso (Protocolo de atendimento: *****). Me orientou a procurar o parceiro e resolver a questão junto a eles, se eximando da responsabilidade de mediador da venda, bem como da responsabilidade do transporte que é gerido pela própria Magazine Luiza. Peço a ajuda deste órgão, a fim de que eu possa receber os itens faltantes que custam uma quantia considerável (R$1.199,00), não ficando no prejuízo, devido a um erro logístico da Magazine Luiza ou de seu parceiro.