Plataforma de jogos induz a depósitos com bônus fictícios e impede saques

São João de Meriti - RJ

09/07/2026 às 21:41

Entrei na plataforma e me ofereceram R$ 30,00 de bônus para jogar. Comecei a jogar utilizando apenas esse bônus, sem fazer nenhum depósito, até alcançar uma quantia expressiva. Quando tentei sacar o valor, informaram que eu precisava realizar um depósito de R$ 20,00 para liberar o saque.

Fiz o depósito de R$ 20,00, mas logo em seguida solicitaram mais R$ 20,00 e, depois, mais R$ 80,00, alegando que eu precisava subir de nível para conseguir sacar os valores ganhos. Acreditei na informação e realizei todos os depósitos.

Após fazer todos os pagamentos, esperando finalmente conseguir sacar o dinheiro, eles simplesmente alteraram um número da chave Pix que eu havia cadastrado para o saque. Desde então, não consegui sacar nem os valores que supostamente ganhei, nem o dinheiro que depositei na plataforma.

Não se [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa plataforma exibe ganhos exorbitantes que são totalmente fictícios apenas para induzir as pessoas a fazerem depósitos. Fui prejudicado(a) e quero apenas o meu dinheiro de volta.