Fechadura Eletrônica Elsys Superaqueceu e Estourou a Pilha Pouco Tempo Após a Instalação

Hortolândia - SP

10/06/2026 às 19:30

comprei uma fechadura eletrônica da marca Elsys no dia 23 de maio de 2026 e no dia 24 de maio de 2026 chegou a fechadura na minha casa, ao efetuar a instalação da maneira correta por um profissional foi identificado que a fechadura estava superaquecendo isso ocasionou em uma falha de funcionamento imediato após 30 minutos de uso ao abrir a fechadura para identificar qual seria o problema a pilha estava superaquecida e acabou estourando e vazando um líquido isso é extremamente perigoso pois poderia ter colocado fogo no meu apartamento Entrei em contato com o MercadoLivre imediatamente para efetuar a devolução e o mesmo de maneira instantânea recusou a devoluçãoTentei contato diversas vezes com o vendedor mas como MercadoLivre suspendeu a conversa via chat dentro da compra tentei mandar mensagem pelo Campo de perguntas e o mesmo não respondeu da maneira que eu esperava informei diversas vezes o número da compra para que ele entrasse em contato porém o contato não veiotentei entrar em contato também pelo número fornecido na Nota Fiscal até no Linkedin fui atrás do proprietário e não entrou porém sem sucesso dessa forma fica difícil a única alternativa é entrar com uma reclamação via reclame aqui antes de um processo de pequenas causas. aguardo para ver se vai ser resolvido.

18/06/2026 às 15:23

Boa tarde, Felipe! Tudo bem?
Entramos em contato com você.
Ficamos no aguardo do seu retorno. Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela atenção!

Equipe Compra Segura Ekom