Juiz de Fora - MG

09/03/2025 às 18:15

Realizei uma compra dia 15/02/25 no site COMPRA TRANQUILA, recebi dois números de pedido #******* / #84030737, recebi 2 e-mail's de confirmação, sendo cada um com um numero diferente, e depois disso nenhum contato, tentei contato pelo e-mail *******, divulgado pelo fale conosco no site, e é dado como não existe, mesmo a Appmax plataforma de pagamentos online para negócios digitais, não dá nenhuma informação. Pelo visto o material foi apreendido pela alfandega, mas este valor seria por conta do site. Quero informações ou meu dinheiro de volta.

10/03/2025 às 19:34

Boa noite Luiz,

Os 2 e-mails que você recebeu, 1 foi informando que recebemos o seu pagamento via PIX e o outro foi a confirmação do seu pedido com os detalhes do mesmo.
Vejo no rastreamento que o seu pedido já se encontra no Brasil e até o momento não recebeu taxação na alfandega, mas caso receba, fique tranquilo que esses custos é por conta de nossa loja.
O seu pedido está dentro do prazo de entrega, tendo em vista que o pagamento foi aprovado no dia 15/02 e entrou em transporte no dia 17/02, está dentro do prazo de até 25 dias uteis.

11/03/2025 às 04:22

Difícil comunicação com o pós-venda.