Comprafacil não devolve meu dinheiro!!!

Ribeirão Preto - SP

16/01/2015 às 20:01

Boa noite! Realizei uma compra no comprafacil ******* de um multiprocessador que apresentou defeito, solicitei a troca, foi feita, por um produto igual e da mesma forma de baixa qualidade, que prontamente também foi devolvido. Paguei todo o valor parcelado aguardando o estorno da empresa que prometeu devolver o dinheiro. E até hoje estou

esperando o valor que paguei. Fico no https://******* esta talvez a minha última esperança de receber.

23/01/2015 às 08:55

Prezado Horácio,

Informamos que em 29/10/******* solicitamos a operadora de seu cartão o estorno do pedido em questão. Para este cancelamento, foi gerado o protocolo nº*************.

Infelizmente, não temos mais como solicitar a confirmação desse estorno a operadora de seu cartão pois o prazo para tal é de até dois anos.

Nesse caso, pedimos que o próprio cliente entre em contato com a operadora do cartão e informe a data da solicitação e protocolo para que possa confirmar o estorno.

Caso o senhor confirme que o estorno realmente não ocorreu, precisaremos que nos encaminhe as faturas de novembro de *******, dezembro de ******* e janeiro de ******* para que possamos averiguar o ocorrido junto a operadora do cartão.

Igor Vaccari

Equipe Compra Fácil

18/05/2015 às 17:26

Prezados boa noite!
Enviei já fazem alguns minutos para todos os e-mails que tive contato do comprafácil os extratos da conta corrente e do cartão de crédito solicitados no período, cujos quais não constam valores de ressarcimento. Fico no aguardo referente ao depósito em minha conta corrente, do meu dinheiro.

30/05/2015 às 04:31

Réplica do Consumidor
Segunda-feira, 18 de Maio de ******* - 17:26
Prezados boa noite!

06/02/2017 às 12:57

Prezados boa tarde!

Já realizei o envio desde ******* para todos os e-mails que tive contato do comprafácil os extratos da conta corrente e do cartão de crédito solicitados no período, cujos quais não constam valores de ressarcimento. Fico no aguardo referente ao depósito em minha conta corrente, do meu dinheiro.

02/06/2018 às 18:14

Prezados boa tarde!