nao entrega o priduto

Itajaí - SC
18/12/2015 às 09:20
Ver todas Reclamaçõespela terceirra vez que vou reclamar por que nao tive solucao até agora
comprei no dia 20/08/******* 02 smartfone 01 Galaxi core e Galaxi S6 recebi a a confirmação de pagamento no dia 24/08/******* de que a entrega seria para 25 dias no máximo prometeram varias datas e recebi dia 16/11/******* 0 Galaxi core e o Galaxi S6 ainda não recebi até agora , ja fiz outra reclamacao eles nao responderam estou tentando entrar em contato com a empresa não obtive exito estou muito desconfiado acho que eles não vão me entregar pois com todo esse tempo é impossível não resolver
foram tantas promessas que acho que tenho fazer uma denuncia por [Editado pelo Reclame Aqui]
pois a empresa só faz promessa que vai entregar semana que vem e esta semana nunca chega vou contactar algum Dr. advogado da regiao da empresa para fazer esta denuncia para que eles sejam banidos do mercado e nao fazer com outros e que estao fazendo comigo , e varias outras pessoas que estao reclamando , pois já passou mais 90 dias hoje ja é 18/12/******* nao atendem telefone e nao respondem e-mails
18/12/2015 às 10:06
Prezado Cenir,
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que seu pedido está sendo tratado pelo departamento responsável, em breve entraremos em contato para finalização do seu caso.
Contamos desde já com um pouco mais de sua paciência, qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone (0*******, pelo e-mail: ******* ou pelo nosso chat on-line.
Equipe https://*******
18/12/2015 às 10:43
faz 60 dias que a resposta e sempre a mesma não tem como ter mais paciência chega resposta que nunca é comprida