TERCEIRA RECLAMAÇAO AQUI E INDO NA POLICIA

Belo Horizonte - MG

17/12/2015 às 11:26

Pessoal, realmente não recomendo essa empresa. Comprei um Iphone (pedido *******) no dia 22 de outubro (VINTE E DOIS DE OUTUBRO) e desde então estou sendo enrolado. É extremamente absurda a cara de pau de falta de honestidade.

Não enviam o produto, não atendem o telefone, não respondem e-mail, depois de muitas tentativas consegue-se o contato mas aí pedem mais prazo e não oferecem solução alguma. Agora decidido a ter meu dinheiro de volta, me pedem AINDA MAIS prazo para ressarcir o MEU dinheiro. Pedem absurdos DEZ DIAS UTEIS e justificam com cadastro da conta, agendamento de transferencia, autorização da gerência e controle de fluxo de caixa. Como se a cara de pau não fosse suficiente nesse ponto, pelo que li por aqui mesmo no Reclameaqui... quando devolvem o dinheiro ainda devolvem parcelado sendo que o cliente pagou à vista. Isso mostra evidentemente que esse tempo que tentam ganhar não é nada devido à burocracia de estorno mas que estão simplesmente pegando o dinheiro do consumidor e fazendo uso dele ao ponto de não conseguirem ressarcir posteriormente. Vocês confiariam em uma empresa que age assim?

ABSURDA A FALTA DE HONESTIDADE. NAO COMPREM DA COMPRAKA e caso já tenham cometido esse erro e estejam com os mesmo problemas que estou tendo, recomendo irem direto à polícia. Não cedam à conversa deles pois tentarão a todo momento ganhar mais tempo e não estão empenhados em resolver seu problema. Tirem print de todas as tentativas de conversa com a empresa e levem na polícia, poupe seu próprio tempo e vá direto a quem vai resolver seu problema e impedir que pessoas como essas continuem enganando outros.

18/12/2015 às 09:57

Prezado Marcelo,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que seu pedido está sendo tratado pelo departamento responsável, em breve entraremos em contato para finalização do seu caso.

Contamos desde já com um pouco mais de sua paciência, qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone (0*******, pelo e-mail: ******* ou pelo nosso chat on-line.

Equipe https://*******