Não recebi minha compra feita pela Comprando em Orlando

Duque de Caxias - RJ
31/08/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de fevereiro de ******* comprei uma bolsa da Michael Kors neste site Comprando em Orlando e até o dia de hoje não recebi. Paguei todas as taxas conforme orientação recebida por funcionária da empresa, inclusive a da alfândega. No dia 03 de abril entrei em contato pois achei que estava demorando muito e fui informada que minha compra estava em trânsito. Entrei em contato dia 27/04/23 e a resposta foi a mesma. No dia 08/05/23 entrei em contato reclamando da demora e me responderam que era responsabilidade do Correios e me mandaram entrar em contato com eles para reclamar pois a empresa não se responsabilizava se não houvesse a entrega. Entrei em contato com os Correios e eles me informaram que eu não havia recebido a minha compra pois meu produto não teve a importação autorizada pelas autoridades aduaneiras e que eu deveria entrar em contato com o remetente para ele tomar as providências necessárias para resolver, inclusive reclamar caso fosse improcedente. No dia 10 de maio de ******* entrei em contato com a empresa que me informou que iria pedir a devolução do produto. No dia 16 de maio de ******* a devolução foi autorizada pela receita federal. No dia 26 de maio de ******* constava nas páginas do Correios que meu produto já tinha sido encaminhado para o país de origem. Entrei em contato e a empresa me informou mais uma vez que a responsabilidade era da burocracia dos Correios e da Polícia Federal e que a empresa Comprando em Orlando não tem responsabilidade alguma. Me enviou um email da transportadora do dia 18/05/******* com um prazo de 30 a 60 dias para retorno do produto e que me dariam um retorno assim que recebessem o produto.
Hoje é dia 30 de agosto de *******, Cento e treze dias depois do email informando o retorno e prazo e não recebi meu produto. Entro em contato todos os meses para saber e só recebo a informação que estão aguardando a chegada do produto. Enfim 6 meses que realizei a compra e não tenho previsão de recebê-la. Não sei nem se irei recebê-la