Falta de atendimento

Curitiba - PR
19/12/2014 às 07:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 08/09/*******, no dia 09/12/******* o status da entrega mudou para: "Seu pedido está em separação em nosso estoque. Após a separação ele será conferido, embalado e preparado para emissão da nota fiscal." Liguei hoje para saber sobre o mesmo, já que o status permanece igual e a atendente não conseguiu encontrar meu ******* que minha última compra foi em julho de *******. Ela então disse que ia tentar localizar meu ******* por quase meia hora e a ligação caiu, desde então não consegui mais contato, estou há extamente 6 horas tentando ligar e o telefone ************** só dá ocupado, estou tentando o dia todo inclusive através de e-mail que não é possível concluir o envio e extremamente transtornada por isso. Peço por gentileza que verifiquem e RESOLVAM isso pra mim o quanto antes pois vou viajar e QUERO que meu direito seja cumprido já que cumpri com minha obrigação de pagamento e o produto entregue no prazo estabelecido, sem que para isso seja preciso tomar medidas legais. Grata!
14/02/2018 às 17:24
PÉSSIMO