CPU RAYON GB1711 PAROU DE FUNCIONAR

29/07/2024 às 15:27
ID: 194038257
Ver todas ReclamaçõesDepois de muito tempo consegui acesso ao whatsap desta empresa, pois na NF o último dígito está incorreto, e através de um orçamento feito por uma empresa de minha confiança e a pedido da própria supervisora Senhorita Jane responsável e representante da empresa supra citada, foi enviado o orçamento referente a falha na CPU e o valor cobrado de ******* pela assistência técnica para abrir a máquina, porém conforme consta no orçamento em anexo de que a placa mãe comprada com 16 gb conforma anúncio apenas 8 pentes dessa placa é que estavam funcionando, sendo que foi dito para a Jane essa ressalva apos o crédito dos ******* e mesmo replicando a ela o ocorrido, está ocorrendo uma demora no envio de uma nova placa sugerido por ela e para que seja feito a troca desta placa é necessário o pagamento da mão de obra que custa ******* e já subtraindo os ******* pagos há uma diferença de 80,00 para que a empresa faça a troca, e a luta é pela necessidade não só da troca como do pagamento por quem irá fazer esta troca da placa, compreenderam? Tenho chamado ela pelo zap todos os dias e desde o dia 24/07 ela não me responde mais
05/08/2024 às 15:10
Boa tarde, estou extremamente revoltada com o POUCO CASO, COM O SILÊNCIO que esta empresa está aplicando diante doo problema, especialmente senhora Jane a supervisora em que desde o dia 25/07 não se pronuncia mais sobre o envio da placa bem como o pagamento da mão de obra da assistência técnica aqui de S]ao Paulo, onde através de conversas pelo zap foi notificado o que a assistência identificou da placa que estava dentro da cpu com defeito, não funcionando os 16 entes conforme anúncio da compra à época em que fi em abril, um absurdo, um descaso, uma falta de respeito de empatia que uma empresa como essa está tendo comigo, perdi meu emprego por causa disso e simplesmente estão mudos, a Jane não responde mais, a fábrica ALGUÉM PRECISA CONTER ESTA EMPRESA