ATENÇÃO, VIROU [Editado pelo Reclame Aqui] DE VERDADE

Avaré - SP
18/08/2026 às 08:20
ATENÇÃO, VIROU [Editado pelo Reclame Aqui]!
Realizei a compra pelo site no valor de R$300,00 no dia 05/08/2026 e então sempre vinha tentando contato via WhatsApp e Instagram, sem retorno deles.
Já realizei compras deles em outras 2 ocasiões que fui muito bem atendido inclusive, porém dessa vez me bloquearam do Instagram e do WhatsApp
Não é a primeira empresa que vemos a dar [Editado pelo Reclame Aqui] depois de um tempo de operação, a iKegg foi a mesma situação. Entregavam o produto corretamente para ter lastro no mercado, depois simplesmente sumiram e começaram a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]s.
Vou atrás dos meus direitos.
21/08/2026 às 10:19
Boa tarde, Gustavo! Peço desculpas pelo ocorrido e pelo atraso no seu pedido.
Estamos trabalhando para regularizar os pedidos que ficaram pendentes. Como trabalhamos com produtos da nossa própria marca, tivemos um atraso pontual por parte do nosso fornecedor em algumas peças, o que acabou impactando alguns pedidos.
Mas já estamos normalizando a situação e, nesta semana, estamos colocando em dia todos os pedidos atrasados.
Agradeço pela compreensão e pela paciência. Assim que tivermos a atualização do seu pedido, informaremos você.
21/08/2026 às 10:21
Certo, e a questão de me bloquearem no Instagram? No WhatsApp? Aguardo retorno no meu WhatsApp. Caso contrario irei judicializar pois será entendido como [Editado pelo Reclame Aqui].
21/08/2026 às 15:07
Boa tarde! Tudo bem?
Segue o novo código de rastreamento do seu pedido:
Rastreamento: https://www.loggi.com/rastreador/*****
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. O seu pedido já está com um novo rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência!