É confiável porém me entregaram depois do prazo

Santa Cruz das Palmeiras - SP
02/11/2023 às 17:11
ID: 175193087
Ver todas ReclamaçõesFalei com o senhor Victor Salazar sobre um diploma de Administração, eles pediram um prazo de até 7 dias para me entregar a documentação, porém me entregaram 16 dias depois, a documentação chegou perfeita, mas não consegui entregar a tempo na empresa. Bem, fora este atraso, a https://******* entrega sin a documentação.
02/11/2023 às 17:19
Prezado Aluno,
Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e expressar nossas desculpas pelo atraso na entrega do seu diploma de administração. Compreendemos a importância deste documento e entendemos sua frustração.
Lamentavelmente, houve um imprevisto em nosso processo de produção que resultou no atraso na entrega de diplomas recentes. Queremos assegurar que estamos trabalhando arduamente para resolver essa situação e acelerar o processo.
Para remediar a situação, estamos tomando as seguintes medidas:
Priorizamos a produção e entrega do seu diploma.
Estamos revisando e melhorando nossos procedimentos internos para evitar futuros atrasos.
Oferecemos um desconto ou benefício em seu próximo pedido, como forma de compensação pela inconveniência.
Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno que isso tenha causado e agradecemos por sua paciência. Estamos fazendo o possível para agilizar a entrega do seu diploma e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos pela sua confiança em nossa empresa e faremos o nosso melhor para garantir que você receba seu diploma o mais breve possível.
Victor Salazar
Telegram: VictorSalazar318