https://******* é scam

Borborema - SP
11/05/2023 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma conta full acesso neste site, paguei o valor de R$75,90 reais. No dia seguinte, tentei reembolsar a minha compra, pois havia me arrependido por alguns fatores, como o email de login não ser o meu principal e ter de esperar 30 dias para a troca de nick. Mandei mensagem nos 3 emails de suporte, recebi a mesma mensagem automática de todos eles, dizendo que eu não poderia pedir o reembolso (mesmo que no site diga que eu tenho DIREITO a reembolso, dentro do período de arrependimento, que por lei, são 7 dias após a compra). Enfim, não forneceram meu reembolso, não respondem meus emails há 2 dias. Caso forem comprar uma conta original, comprem pela microsoft mesmo, vocês pagarão coisa de 30 reais a mais, mas é no seu email, com o suporte de uma empresa de renome.
26/02/2025 às 14:30
um desserviço pro cliente, vende contas alternativas como novas, não estão nem ai pro atendimento do cliente após a venda, não reembolsaram meu pedido. são [Editado pelo Reclame Aqui]ões, [Editado pelo Reclame Aqui]