Falha no envio da compra e ausência de suporte no chat

Juiz de Fora - MG

27/06/2023 às 09:41

Venho por meio desta reclamação relatar uma experiência extremamente decepcionante que tive com a empresa de vendas online Comprarei, referente a uma compra realizada em 10/06/*******.

No dia mencionado, efetuei a compra de um extensor de telas para laptop por meio do site da empresa. Realizei o pagamento imediatamente e aguardei com expectativa a entrega do produto, que era essencial para minhas atividades profissionais.

No entanto, desde então, não recebi qualquer atualização sobre o status do envio do produto. Já se passaram 17 dias e até o momento não obtive nenhuma confirmação de envio ou rastreamento da encomenda. Essa falta de comunicação e transparência por parte da Comprarei é altamente frustrante e demonstra um total desrespeito ao consumidor.

Além disso, tentei entrar em contato através do chat de suporte disponível no site, na esperança de obter informações e uma solução para o problema. No entanto, para minha surpresa e indignação, o chat de suporte permaneceu inativo e não recebi nenhuma resposta aos meus pedidos de ajuda. Essa falta de suporte adequado apenas intensifica minha insatisfação com a empresa.

Gostaria de ressaltar que, como consumidor, tenho o direito de receber os produtos pelos quais paguei e de receber um atendimento de qualidade em caso de problemas. Até o momento, a Comprarei falhou em cumprir essas obrigações básicas.

Diante dessa situação, exijo que a Comprarei tome medidas imediatas para solucionar essa questão. Desejo receber o extensor de telas para laptop que adquiri o mais rápido possível ou, caso a empresa não tenha condições de cumprir com a entrega, exijo o reembolso integral do valor pago.

Espero que essa reclamação seja tratada com a seriedade e a urgência que merece. Caso contrário, estarei disposto a buscar outros meios legais para proteger meus direitos como consumidor.

Agradeço sua atenção e aguardo um retorno rápido e satisfatório.